Parazão 2022: Águia de Marabá e Tuna Luso empatam na estreia

Águia de Marabá e Tuna Luso empataram em 1 a 1, na partida que marcou a estreia das duas equipes no Campeonato Paraense de 2022. O jogo foi disputado no Estádio Rosenão, em Parauapebas, pois o Zinho Oliveira, em Marabá, está interditado por causa da cheia do rio Tocantins.

O jogo foi nervoso e o primeiro tempo foi bem equilibrado, com ambas as equipes tendo algumas oportunidades de abrir o placar. Contudo, os times foram para o intervalo empatando sem gols.

Na volta para a etapa final, a Lusa logo abriu o placar aos sete minutos. Michel cobrou falta na área, a bola passou por todos e entrou, enganando o goleiro Gustavo.

O Azulão empatou aos 18 minutos. Depois de uma bola alçada na área, jogadores ficam perdido e ela sobra para Guga, de peixinho, empatar a partida.

A partida seguiu equilibrada, com boas chances de vitória para um dos dois times. Edcleber  cobrou falta no travessão e Michel, também em bola parada, mandou ao lado do gol da equipe marabaense. Andrey da Silva e Silva encerrou o confronto no tempo regulamentar.

Na segunda rodada do Parazão, o Águia de Marabá vai até o Estádio Diogão encarar o Bragantino. O jogo vai rolar a partir das 15h30, também no domingo. Já a Tuna Luso disputará o clássico contra o Paysandu. O jogo acontece no Estádio do Souza, às 9h30, do próximo domingo, dia 30.