Águia amarga primeira derrota no Parazão

Bragantino venceu a primeira no Campeonato Paraense de 2022. O Tubarão recebeu o Águia de Marabá no Estádio São Benedito, o Diogão, e fez o Azulão amargar sua primeira derrota.

O Águia de Marabá criou inúmeras chances, mas  desperdiçou todas. E perdei pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Weslley Barbosa, aos 10 minutos do segundo tempo. O Azulão segue sem vencer.

Com o resultado, o Braga assumiu a segunda posição do Grupo B com três pontos. Agora, a equipe do técnico Rogerinho irá enfrentar o Paragominas, na Arena Verde, no próximo domingo (6), às 16h. Enquanto isso, os marabaenses somam apenas um ponto e são vice-líderes do Grupo A. Os comandados do técnico Samuel Cândido terão o Caeté como o próximo adversário. O jogo também acontece no Diogão, no domingo, às 15h30.